Weihnachtsmuffins

Zutaten:

1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Dinkelvollkornmehl
1/2 Tasse brauner Rohrzucker
3 EL Kakaopulver
1/2 Päckchen Backpulver
3/4 Tasse Sojamilch
1/4 Tasse Öl
2 gehäufte Teelöffel Zimt
1 Messerspitze gemahlene Nelken
1 Messerspitze Kardamom
3-4 Tropfen Bittermandelaroma
1 oder 2 Äpfel

1/2 Tafel Halbbitterschokolade
Haselnusskrokant

Zubereitung

Apfel schälen, entkernen und nicht zu klein würfeln.
Die trockenen Zutaten zunächst vermischen und dann mit Sojamilch und Öl verrühren zum Schluss den Apfel dazugeben.
Die Förmchen befüllen und die Muffins bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Sobald die Muffins abgekühlt sind, mit Schokolade und Krokant verzieren.